学校推进医学人文研究中心建设工作

文章来源:    发表时间:2017-06-05    点击次数:0    [打印本页]  [关闭本页]

 61日上午,安徽医科大学医学人文研究中心在校行政楼六楼会议室召开建设工作推进会,校党委副书记刘群英参加会议并讲话。

刘群英指出,中心自获批成立以来,各项工作稳步推进,建设绩效良好。当前要进一步理清工作思路,立足医学人文研究特色,进一步整合资源,突出优势、拓展领域、补齐短板。要进一步加强人才队伍、体制机制、项目管理、档案资料等建设工作,在人才培养、学术研究、社会服务、文化传承、国际交流合作等方面做出更大的贡献,力争在首个建设期取得良好的建设成绩。

会议还总结了中心成立以来的课题申报、制度建设、科学研究等工作。

安徽医科大学医学人文研究中心是我校获准立项建设的安徽省高校人文社会科学重点研究基地,2013年获批成立,首个建设周期为2014年至2018年,2018年将进行验收考评。此次推进会在总结建设成绩的同时,对2017年中心重点工作进行了梳理和布置。

校科技处、团委等相关部门负责人及医学人文研究中心部分骨干研究人员参加会议。

Copyrights 2008-2010 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE7, 1024*768 以上分辩率浏览网站