胡志带队参加全国医学教育学术会议

文章来源:    发表时间:2016-12-23    点击次数:0    [打印本页]  [关闭本页]

 1218日至21日,中华医学会医学教育分会第七届委员会第四次全体会议暨2016年全国医学教育学术会议在广西南宁召开。会议主题为以创建一流大学一流学科的理念促进医学教育的健康发展。教育部相关领导及全国20多所医学院校校长参加。我校副校长胡志带领学校教务处、公共卫生学院及第一附属医院相关人员参会。

 

本次会议上,2015年全国医学教育类杂志已发表的医学教育和医学教育管理论文评选出一百篇优秀论文,其中一等奖10篇,二等奖30篇,三等奖60篇。我校教务处张秀军、孙业桓(通信作者)撰写的《临床医师岗位胜任力模型研究对临床医学教育改革的启示》论文荣获一等奖。另外也对第六届医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛获奖的青年教师进行表彰,第一附属医院教师张勇荣获全国高等医学院校青年教师教学基本功比赛临床组二等奖。本次会议由中华医学会医学教育分会主办,广西医科大学承办,会议上相关医学教育专家进行了学术报告和学术交流。

Copyrights 2008-2010 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE7, 1024*768 以上分辩率浏览网站