中心开展卫生管理“学术沙龙”活动

文章来源:    发表时间:2014-05-24    点击次数:0    [打印本页]  [关闭本页]

521日下午,中心在卫生管理学院五楼学术报告厅举行了“卫管学术沙龙”的讲座,青年教师陈任和王丽丹分别作题为“2011计划及‘健康领域社会风险预测治理’协同创新中心概况介绍”和“居民疾病经济风险研究”的专题报告。

 

卫管学院开展第五次“学术沙龙”活动.jpg

陈任老师对“2011”计划的背景、意义和主要内容以及“健康领域社会风险预测治理”协同创新中心的概况进行了详细、全面的介绍。王丽丹老师分析了疾病经济负担对居民个人及其家庭的经济生活造成的影响,并对不同人群间影响的差异性进行评价。会后,同学们就各自感兴趣的问题和两位老师进行了广泛的互动和深入的交流。

    中心部门研究员和研究生参加本次报告会。

Copyrights 2008-2010 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE7, 1024*768 以上分辩率浏览网站